Шоппинг в Инса-дон обещает незабываемые впечатления



Ssamziegil Market

Очень современное трёхэтажное здание, где есть всё от традиционных антикварных магазинов до более трендовых, с модной одеждой и блестящими аксессуарами. Внутренний двор внизу является прекрасным местом для наблюдения за потоком покупателей ищущих что-то модное или всегда актуальный сувенир.

• Адрес: 38 Gwanhun-dong, Jongno-gu
• Вебсайт: www.ssamziegil.com

Шоппинг в Инса-дон обещает незабываемые впечатления

Чего Самчхон-дон действительно не хватает, так это культурных безделушек, что, впрочем, восполняется обилием модных и стильных аксессуаров, которые делаются владельцами магазинов вручную.

Традиционные товары, такие как ханбок (традиционная корейская одежда ), нориге (традиционный корейский аксессуар, подходящий к ханбок) и выполненные вручную ювелирные украшения могут быть найдены на главной улице района и большом количестве других более отдалённых магазинчиков в переулках.

Во многом напоминающий Европу Самчхон-дон одинаково хорош как для самых молодых, так и для взрослых. Здесь каждый найдёт что-то для себя. А после напряжённого похода по магазинам, как отличное завершение дня, почему бы не выбрать что-нибудь среди внушающего списка кафе и ресторанов?

Источник
Автор: KOIS, 29.05.2008
Перевод: Вовченко Наталия для «Новости Южной Кореи», 31.05.2008

Читайте также:

Страницы: 1 2 3