Старомодные корейские пансионы предлагают альтернативу отелям



Bukchon (Северная деревушка) – это территория к северу от канала Cheonggyecheon и улицы Jongno. Bukchon – один из кварталов Сеула, в котором сохранен дух древности.

Вы не найдете здесь похожие друг на друга, как братья, бетонные первоклассные апартаменты. Этот квартал составляют узкие улочки, по обеим сторонам которых расположены традиционные корейские черепичные домики со срезанными крышами. Данный район притягателен для любителей древней архитектуры и для людей, просто прогуливающихся по его улочкам.

Пансион «Anguk»

К счастью отдыхающих, в Bukchon некоторые традиционные корейские домики были переделаны под пансионы, в которых теперь могут остановиться туристы. Пансионы привлекательны и удобны, от них легко можно добраться в нижнюю часть Сеула, хранящую историческую атмосферу, и к станциям метрополитена. И более того, они не портят берег.

Старомодные корейские пансионы предлагают альтернативу отелям

[Пансион «Anguk»]

«Anguk» – очаровательный домик для гостей, расположенный в небольшом переулке. Чтобы туда добраться, вам необходимо пройти через выход №1 станции метро Anguk и сразу же повернуть направо. Пройдите около 100 метров вверх по улице и поверните в первый правый переулок. Поверните налево, когда вы увидите справа от себя домик Yeonil, и пройдите по зеленой кирпичной дорожке. На углу поверните направо, слева вы найдете деревянное здание, войдите в его вторую дверь. В доме всего пять комнат, включая одно- и двухместные, а также смежные комнаты. В каждой комнате есть своя ванная, кровати выполнены в западном стиле (матрацы не лежат на полу), что отличается от традиционного корейского обычая спать на полу, на набивном матраце. В самых дорогих комнатах есть компьютеры, подключенные к Интернету. Оплата проживания осуществляется только по чеку и произвести ее необходимо в полном объеме в день, когда вы снимаете жилье. Здесь говорят по-английски.

Чтобы посмотреть фотографии и получить контактную информацию, посетите http://anguk-house.com

Читайте также:

Страницы: 1 2 3