Корейский певец и продюсер запускает концертный тур по США



Корейский певец и продюсер Парк Чин Ёнъ заявил 20-го февраля, что он расширит своё предстоящее турне «JYP Tour» до уровня Азиатского музыкального фестиваля.

Корейский певец и продюсер запускает концертный тур по США

[Корейский певец и продюсер Парк Чин Ёнъ (Park Jin-young; на фотографии второй справа) на пресс-конференции в Нью-Йорке, 20-е февраля.]

Парк, который владеет агентством поиска талантов в Корее «JYP Entertainment», провёл пресс-конференцию в отеле «Marriott Marquis», что на Мэдисон Сквер Гарден, перед запуском своего концертного тура, который планируется начать 29-го февраля в театре «WaMu» в Нью-Йорке.

«JYP Entertainment» является известным поставщиком талантов из Кореи, среди которых есть группа R&B «Rain», Парк Чи Ёон (Park Ji-yoon) и совсем недавно появился гёрлз-бэнд «Wonder Girls».

Тур Парка охватывает крупные города США, помимо Нью-Йорка туда входят Лос-Анджелес, Атланта, Чикаго, Сан-Франциско и Лас-Вегас. На подпевках будут Лим Чонъ Хи (Lim Jeong Hee), Мин (Min) и «G-soul». «JYP Entertainment» стремится приглашать к сотрудничеству певцов, которые хотели бы дебютировать в США, а сам тур, как ожидается, повысит уровень внимания к азиатским певцам на американской сцене.

Парк, который готовил этот тур четыре года, сказал, что хотел бы, чтобы этот концертный тур был доступен для всех музыкантов, а не только корейцев и американцев. Он также сказал, что считает отношение и страсть куда важнее таланта при проверке качеств певца. «Min» и «Wonder Girls» проучились свыше шести лет, добавил он.

Источник
Автор: Ro Ji-woong, 21.02.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для «Новости Южной Кореи», 27.02.2008

Читайте также: