Корейские «мыльные оперы» захватили Филиппины



«Драма «Весенний вальс» побудила меня поехать в Корею. Пейзажи были настолько красивы, что я просто мечтала их посетить. Я никогда не думала, что это станет реальностью», - сказала она. Одним из наиболее ярких моментов путешествия стала встреча с Yoon Suk-ho, когда они посещали «Дом времен года», совместный проект властей Сеула и компании «Yoon». Туристов притягивают декорации «Осенней истории», «Зимней сонаты», «Летнего аромата» и «Весеннего вальса».

«Это путешествие действительно стоит того, чтоб в него пуститься», - говорит Келли, которая не следовала намеченному пути тура и предпочла открывать Корею самостоятельно. «Посещая места, которые мы видели только в наших любимых фильмах, у нас была возможность воочию увидеть местности, в которых драмы были сняты, увидеть и даже прикоснуться к тому, что было в фильмах было и даже поговорить с людьми, которые видели, как проходили съемки. И это было действительно ошеломляюще».

В 2003 году Нина мечтала поехать в Корею и увидеть любимых звезд воочию. Ее мечта исполнилась в 2005 году, когда ей предложили работу в Сеуле. И незадолго до ее возвращения на Филиппины ей предложили работу в Тайване. Но ничто не может быть более экстремальным, чем то, что Паола, студентка-журналистка, участвовавшая в программе по обмену студентами, закончила в Корее специализироваться в инженерии. Она объяснила, что программа, в которой она принимала участие, была направлена на промышленное управление и, как результат, этот опыт не был зачтен в ее учебе.

Но не то, чтоб ее это беспокоило. Это был ее шанс съездить и увидеть Корею, родину ее любимой группы «TVXQ» (Dongbangsingi). «Корея, - говорит она, - это Мекка для любого почитателя корейской поп культуры. Моя мечта – увидеть воочию актеров, играющих на сцене, слышать их пение и видеть их лица на обложках журналов и по ТВ…побывать в Корее – стала реальностью», - сказала она, добавив, что ей нравится быть среди фанатов корейского искусства. Ярким моментом ее путешествия стала встреча с группой «TVXQ». Она была единственной представительницей иноземных фанатов. Паоле посчастливилось увидеть своих идолов достаточно близко и даже сфотографироваться с ними. Это был, по ее словам, шанс, выпадающий один раз в жизни. Не каждому фанату так везет, как ей в осуществлении мечты.

Источник
Автор: KOIS, 11.04.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для «Новости Южной Кореи», 12.04.2008

Читайте также:

Страницы: 1 2 3 4