На горе Халла в Южной Корее открылся информационный центр для туристов

Самый большой корейский остров Чеджу (Jejudo) всегда изумляет туристов своими прекрасными пейзажами и экзотическим субтропическим климатом.
[Читать далее →]

Южная Корея запустила поезд на магнитной подушке

Управляемый государством Национальный музей науки начал обслуживание поезда на магнитной подушке, который ходит по 1-километровому маршруту в центре города Daejeon.
[Читать далее →]

Южная Корея готовится ко дню рождения Будды

В ознаменование дня рождения Будды, который приходится на 12-е мая, гигантский фонарь, сделанный из ханчи (традиционная корейская бумага), был вчера установлен перед мэрией Сеула.
[Читать далее →]

Чеджу снижает цены в связи с Олимпиадой в Пекине

Остров Чеджу, курорт на юге Кореи, планирует существенно снизить цены на поездки для привлечения большего количества посетителей во время Олимпиады в Пекине.
[Читать далее →]

Сеул откроет ещё три международные школы

Сеул планирует построить ещё три международные школы к 2012 г., чтобы обеспечить высокое качество образования для иностранных семей, проживающих в Корее.
[Читать далее →]

Корея и Япония заключают соглашение о партнерстве

Президент Ли Мён Бак (Lee Myung-bak) провел в понедельник 21-го апреля саммит с премьер-министром Японии Ясуо Фукудой (Yasuo Fukuda). Представители двух стран заключили соглашение о налаживании и укреплении долгосрочных японо-корейских отношений, основанных на прагматичной дипломатии.
[Читать далее →]