В Южной Корее начались демонстрации традиционных боевых искусств

На фотографии ниже двое членов почётной охраны демонстрируют традиционные боевые искусства на Фонтан Плаза перед Чхон Ва Тэ, канцелярией президента Южной Кореи.
[Читать далее →]

Канцелярия президента Южной Кореи станет туристической зоной

Чхон Ва Тэ (Cheong Wa Dae), канцелярия президента Южной Кореи, обнародовала в пятницу план по преобразованию себя в одно из наиболее популярных туристических направлений в Сеуле посредством ремонта и открытия окрестностей.
[Читать далее →]

Корейская игра «История клёна» становится популярной во всём мире

Благодаря своему сюжету и умному маркетингу детская онлайновая игра по-прежнему продолжает развлекать мировую аудиторию спустя пять лет после выпуска.
[Читать далее →]

Корейцы смогут посещать США без визы с декабря 2008 г.

Жители Южной Кореи смогут посещать США на срок до трёх месяцев включительно в безвизовом режиме, начиная с декабря этого года, – сообщило в пятницу Министерство иностранных дел и торговли Южной Кореи.
[Читать далее →]

Президент Южной Кореи обещает сократить стоимость обучения в колледжах

Президент Южной Кореи Ли Июнъ Бак (Lee Myung-bak) заявил в пятницу, что правительство намерено разработать меры по замедлению роста стоимости обучения в колледжах.
[Читать далее →]

У Южной Кореи теперь есть своя собственная космическая ракета

Южная Корея завершила строительство главной секции своей первой космической ракеты, которая понесёт спутник на земную орбиту в декабре этого года.
[Читать далее →]

У Южной Кореи есть иммунитет против «рисовой» паники

Страны, потребляющие, в основном, рис, постепенно охватывает паника – цены на их основной вид пищи снова бьют все рекорды и становится всё труднее приобрести его у основных стран-экспортёров риса, т.к. те постепенно снижают объёмы экспорта, обеспечивая собственные запасы продовольствия.
[Читать далее →]

Иностранцы критикуют систему национальных пенсий в Южной Корее

Многие иностранцы жалуются на то, что они не могут вернуть свою национальную пенсию после того, как покидают страну.
[Читать далее →]