Опрос: «Молчуны» — худший вариант для свидания вслепую



По результатам недавно проведённого опроса, респонденты меньше всего хотели бы оказаться на свидании вслепую со снобами или особами, предпочитающими всему односложные ответы.

Сервис знакомств «Echu» (echu.co.kr) провёл опрос среди 1812 человек (из них 972 — мужчины) в возрасте от 20 лет и старше. 41,5% опрошенных мужчин сочли самой худшей кандидатурой на свидании вслепую «женщину, отвечающую на всё кратко и односложно».

На втором месте оказались «снобистки» (18,3%), а на третьем — «высокомерные женщины» (12,8%). Кроме того, 8,8% респондентов заявили, что не хотели бы встречаться с женщинами, которые не оплачивают счета, плюс 6,6% отметили, что им не нравятся женщины, уходящие со свидания со словами: «У меня есть ещё дела».

29% опрошенных женщин сочли, что хуже «снобов» никого не придумаешь. На втором месте оказались «мужчины, постоянно ищущие физического контакта» (15,8%). «Молчуны» заняли третье место — таких не любят 12,6% опрошенных дам. Кроме того, не любят кореянки тех, кто не умеет одеваться (9%).

Если встреченный на свидании вслепую человек им не понравился, то и мужчины (34,5%), и женщины (43,6%) прибегают к одинаковым уловкам: стирают номер телефона и стараются избежать встреч в дальнейшем.

«На свидании вслепую самое важное это найти точку пересечения», – считает Хан Сан Квон (Han Sang-kwon), представитель «Echu». – «Так что мужчинам следует воздержаться от хвастовства, а женщины обратить внимание на то, как они слушают и отвечают [на вопросы]».

Статья на английском: Lee Ji-eun для The Korea Times, 20.04.2012
Перевод на русский: Кальчева Анастасия для «Новости Южной Кореи», 23.04.2012

Читайте также: