Корейский путь к семейному счастью, или Немного о круизах по реке Хананъ



Корейцы предлагают несколько путей к заключению брака, будь это десятки свечей на спортивной площадке начальной школы, забитый воздушными шариками багажник или неожиданная для невесты музыкальная композиция.

Корейский путь к семейному счастью, или Немного о круизах по реке Хананъ

Что, если вы сделаете предложение своей возлюбленной во время круиза по реке Хан (Hangang)? Молодые супружеские пары просто обязаны совершить круиз по реке Хан, которая пересекает Сеул с востока на запад. Прохладный ветер с реки и окружающий пейзаж, который выглядит ещё более красивым по ночам, станут наградой, которую такой круиз может вам предложить.«Olympic Ship No.2», один из круизных лайнеров, хорошо известен туристам «любовное судёнышко», на первой палубе которого имеется газон в виде сердечка. Ночью палуба освещается, предоставляя отдыхающим весьма романтическую атмосферу.

Пик круизного сезона по Хан приходится на период с мая до осени. Май в Корее также славится в качестве традиционного сезона для свиданий вслепую. В период с марта по апрель путешественники могут полюбоваться последними лепестками вишнёвых деревьев, высаженных вокруг здания Национального собрания в Ёыйдо (Yeouido). Этот район является наилучшим и наиболее популярным местом для наблюдения за цветением вишни в Сеуле.

Страницы: 1 2