Заместитель министра иностранных дел Южной Кореи посетит Камбоджу и Пакистан



Министерство иностранных дел и внешней торговли Южной Кореи сообщило сегодня, что заместитель министра иностранных дел Kwon Jong-rak на следующей неделе посетит Камбоджу и Пакистан для поиска путей развития связей с этими странами.

Во время первого этапа своего восьмидневного тура, который начнётся в эти выходные, Kwon будет председательствовать на заседании глав корейских дипломатических представительств в десятках стран Юго-Восточной Азии в понедельник в Пномпене (Phnom Penh). Он также планирует принять участие в первом совместном совещании между Кореей и Камбоджей во вторник, на которой две стороны пересмотрят свои отношения по случаю 11-летней годовщины с начала их установления.

Затем Kwon отправится в Пакистан на седьмую политическую консультацию между двумя странами, на которой он обсудит способы укрепления двустороннего сотрудничества в области дипломатии, экономики, торговли и других областях со своим коллегой Салманом Баширом (Salman Bashir), а также обменяется мнениями по региональным условиям безопасности.

Источник
Автор: KOIS, 7.08.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для «Новости Южной Кореи», 7.08.2008

Читайте также: