Южная Корея проводит конкурс для поддержания туризма



Кимчхи, пибимпап, дворец Кёнбоккун или ханбок, что первым рисует воображение, когда вы думаете о путешествии в Корею?

Южная Корея проводит конкурс для поддержания туризма

Корейская Организация Туризма проводит конкурс «Korea Tourism Photo, Poster & Flash Animation Contest 2008» для поддержки туризма в Корею, активизации интереса к индустрии туризма и рекламирования Кореи как международного туристического центра.

Темой конкурса этого года является раскрытие вопроса привлечения внимания к Корее как всемирному центру туризма. Все заинтересованные участники, как из-за границы, так и из Кореи могут представить своё творчество в трёх категориях: фото, плакаты и флэш-анимация, в периода с 27 июня по 4 июля.

Победители, представившие плакаты и фото, будут награждены Президентской наградой с денежным призом в размере 10 миллионов вон, а победитель в категории анимация, получит награду Министерства культуры, спорта и туризма с денежным призом в размере 5 миллионов вон.

Помимо отдельных кандидатов туристическая организация по количественным и качественным критериям также выберет две группы, которые представят наиболее необычные творческие работы, с вручением им в качестве награды денежного приза в размере 1 миллиона вон.

Участие без регистрационного сбора, всю информацию о конкурсе и призах в каждой категории можно узнать на официальном веб-сайте о туризме в Корее – visitkorea.or.kr. Все заявки должны быть зарегистрированы через веб-сайт KОТ.

Результаты конкурса будут объявлены 6 августа, а работы-победители будут использованы в рекламных материалах, иллюстрирующих туризм в Корее, который, по замыслу организаторов, будет играть важную роль в привлечении внимания к Корее за границей.

Корейская Организация Туризма играет центральную роль в развитии индустрии туризма Кореи и содействии туризму за границей.

Источник
Автор: KOIS, 25.05.2008
Перевод: Вовченко Наталия для «Новости Южной Кореи», 27.05.2008

Читайте также: