Фестиваль фейерверков украсит ночное небо Пусана



Самый крупный портовый город Пусан покажет в этом году над пляжем Квангалли яркие фейерверки с применением мультимедийных технологий во время фестиваля фейерверков.

Фестиваль фейерверков украсит ночное небо Пусана

Столичные власти в начале этой недели предложили план четвёртого Пусанского фестиваля фейерверков с программой его мероприятий, запланированного на 18 октября над пляжем Квангалли.

“Надежда” является темой этого года: личные надежды, надежды города и широкой общественности на мир и процветание во всей Восточной Азии. В этом году, чтобы поведать необычные истории обычных граждан, на фестивале будет использоваться сочетание фейерверков, музыки и лазеров.

Согласно плану, город обновит программу основных дней праздничных мероприятий накануне 17 октября с привлечением к событиям большего числа рядовых граждан, усовершенствовав средства фестиваля и сопутствующие программы.

Фестиваль надеется привлечь более 1,5 миллионов людей, представив светозвуковое шоу мирового класса с соответствующими туристическими услугами.

Город будет получать письма и личные истории от граждан в режиме онлайн и по обычной почте на протяжении всего периода подготовки, а несколько трогательных историй будут представлены во время 50-минутного шоу вечером 17 октября на фоне фейерверка в виде пламени свечи и светозвукового шоу известной группы из Фукуоки, города-побратима Пусана.

Основные мероприятия фестиваля 18 октября включают программу из двух частей.

Первая часть программы начнётся с ослепительного пиротехнического шоу на корабле возле моста Кванандэге в сопровождении традиционной корейской музыки (кукак) и исполнения хип хопа, танцев на канате и других мероприятий фестиваля на пляже Квангалли.

Во второй части программы грандиозное по размаху фейерверк-шоу начнётся после начала обратного отсчёта 1,5 миллионами зрителей, собравшихся на пляже и возле Дома АПЕК Нуримару.

Городские власти откроют дом Нуримару, место проведения саммита Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС, АПЕК), проходившего в Пусане в 2005 г., являющийся наиболее выигрышной точкой, обеспечивающей удобное место для собравшихся на пляже Квангалли зрителей.

Читайте также:

Страницы: 1 2