«Korean Air» выпустила путеводитель по Сеулу



Авиакомпания «Korean Air» делает нечто большее, чем просто перевозит людей с места на место, она ещё предоставляет пассажирам информацию о пункте назначения, в который они собираются прибыть.

«Korean Air» выпустила путеводитель по Сеулу

[Путеводитель по Сеулу от «Korean Air» для англоязычных туристов.]

Национальный перевозчик в рамках продвижения туризма в Корее теперь выпускает путеводитель по Сеулу на английском языке. Такого рода издание является вторым, первым был путеводитель по Парижу.

Иностранные пассажиры первого и бизнес- классов, летящие рейсами авиакомпании в Корею, начиная с прошлой субботы получают такие путеводители. Другие пассажиры, заинтересованные в издании, могут скачать его с сайта travel.koreanair.com/en.

24-страничная брошюра представляет места, где всё ещё практикуются корейские традиции, например, дворцы, Инсадон и Самчхондон, также даётся информация о кафе, барах, клубах, где можно встретить современные тенденции Сеула, включая районы Тондэмун, Итэвон и Чхоннамдон, культурные и исторические места – галереи, музеи, театры.

Содержит брошюра и информацию о проходящих представлениях, рекомендованных маршрутах передвижения, карту и экстренные номера.

«Мы издаём путеводитель в качестве части информационного обеспечения поездок. Мы считаем, что наш гид поможет привлечь в страну больше туристов из-за рубежа», – сказал представитель «Korean Air».

Брошюра будет использоваться в первую очередь для совместного туристического маркетинга в Сеуле. «Korean Air» и власти города в прошлом месяце подписали меморандум о взаимопонимании по вопросу развития туризма. Обе стороны предоставят иностранным туристам около 100 тыс. экземпляров справочника. В дальнейшем справочник будет распространяться в тех странах, откуда в Корею прибывает больше всего туристов. Также из этих стран будут приглашаться журналисты.

«Korean Air» ранее выпустила путеводитель по Парижу, который включал в себя информацию о гостиницах, ресторанах, торговых центрах, музеях, достопримечательностях и детальную карту города. Третий путеводитель из этой серии будет посвящён Сан-Паулу (Sao Paulo; Бразилия), где перевозчик возобновит рейсы со 2-го июня. Также «Korean Air» планирует в дальнейшем выпускать путеводители и по другим городам мира.

Источник
Автор: Kim Rahn для The Korea Times, 15.05.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для «Новости Южной Кореи», 17.05.2008

Читайте также: