Три обязательных для посещения торговые точки Сеула



Если вы планируете поход по магазинам в Сеуле и при этом ищете наиболее недорогие места, которые могут предложить большой выбор, не забудьте о рынках Тондэмун (Dongdaemun) и Намдэмун (Namdaemun) и улице Инсадон (Insadong), которые находятся в пределах 5 остановок подземки друг друга.

Три обязательных для посещения торговые точки Сеула

[Рынок Тондэмун.]

Садитесь на электричку, следующую по второй линии до станции Тондэмун, и сойдите у первого выхода. Вы увидите огромное скопление торговых комплексов, называемых рынком Тондэмун. Со времени своего открытия в 1905 году рынок постоянно был самой горячей торговой зоной в стране.

Специализируясь на оптовой продаже одежды, он постепенно увеличивался и теперь рынок состоит из более чем 20 торговых центров. Здесь по низким ценам вы можете приобрести полный спектр модных товаров, одев себя с ног до головы. Рынок постоянно заполнен туристами, розничными торговцами и постоянными клиентами. Торговые ряды, находящиеся недалеко от станций, предоставляют возможность оптовой и розничной торговли, но многие из них специализируются на оптовой торговле. Обычно рынок открывается в 8 часов вечера (20.00) и закрывается в 8 часов следующим утром. Час пик на рынке – это поздняя ночь. Он тянется до раннего утра.

Главными торговыми комплексами здесь являются «Designer’s Club», «Migliore Valley», «Nuzzon», «Gwanghee Fashion Mall», «Jeil Pyeonghwa» и «Heungin Stardom». Подростки до 20 лет обычно посещают первые четыре комплекса, а центры «Jeil Pyeonghwa» и «Heungin Stardom» привлекают покупателей лет 30-40, предлагая простые и элегантные товары.

Три обязательных для посещения торговые точки Сеула

[Рынок Намдэмун.]

Заскочите на станции Тондэмун в электричку, следующую по 4 линии, и сойдите на станции Хохён (Hoehyeon). Пройдите к пятому выходу и вы увидите самый большой в стране традиционный рынок Намдэмун, который находится в самом центре Сеула. Здесь вы найдете одежду для детей, мужскую и женскую одежду, товары на каждый день, кухонную утварь и товары местного или зарубежного производства. При многих магазинах есть фабрики, которые изготавливают для них товары, реализуемые как по оптовым, так и по розничным ценам. Это дает возможность посетителям приобрести различные товары по значительно более низким ценам.

Все туристы, приезжающие на рынок Намдэмун, могут найти здесь что-то, что удовлетворит их вкусы. В то время, как китайцы заинтересованы в одежде и товарах для дома, японцы занимаются продуктами питания, такими как морские водоросли, кимчи, женьшень. А западные туристы просто наслаждаются атмосферой рынка.

Читайте также:

Страницы: 1 2