Тематические музеи на острове Чеджу на любой вкус



Музей зеленого чая О-Суллок

Музей зеленого чая О-Суллок расположен посреди бесконечных просторов чайных плантаций. О-Суллок – это выставочный зал с большим разнообразием видов чая и культуры чаепития. Он предлагает вниманию посетителей хронологические подробности развития культуры чая в Корее, процедуру производства и отбора чая. Особенно привлекательны бесценные коллекции чайных чашек из Азии и Европы.

Тематические музеи на острове Чеджу на любой вкус

Смотровая терраса 2-го и 3-го этажей предлагает взгляд на Чайный Сад с птичьего полета. Здесь также можно попробовать закуски из зеленого чая: пирожные из зеленого чая, печенье из зеленого чая и мороженное из зеленого чая, которые на вкус так же хороши, как и на вид.

Музей Народной Деревни Чеджу

Музей Народной Деревни Чеджу является наиболее привлекательным на острове для туристов, где они могут узнать о многих обычаях древности. Имея около 120 домов и других сооружений, музей воссоздает картины деревенской жизни XIX века.

Тематические музеи на острове Чеджу на любой вкус

Посреди всего здесь можно увидеть Горную Деревню, Деревню Холмов, Рыбацкую Деревню и Деревню Шаманов.

Музей африканского искусства

Вы можете считать Чеджу самым не подходящим местом для музея, посвященного африканскому искусству. Тем не менее, этот музей представляет впечатляющую коллекцию предметов искусства с разных концов Африки.

Тематические музеи на острове Чеджу на любой вкус

Он показывает большое разнообразие деревянных, каменных и глиняных инструментов и орудий, и большое количество масок, включая некоторые действительно удивительные экспонаты людей с Берега Слоновой Кости.

Читайте также:

Страницы: 1 2 3