Музей традиционного печенья открылся в Южной Корее к радости туристов и гурманов



С 2004 г. «Pocheon» занимается производством ханва в качестве своей местной специальности и 11 компаний уже делали традиционное печенье из высококачественного местного риса и других сельскохозяйственных ингредиентов региона, который давно славится своей чистой водой и прекрасной природой.

Музей традиционного печенья открылся в Южной Корее к радости туристов и гурманов

[Дети и иностранцы готовят печенье на курсах музея.]

За подробной информацией обращайтесь по телефонам 02-1330 или 031-1330, английский язык поддерживается.

Как добраться до «Hangaone» из Сеула:
1. Отправляйтесь на восточный автобусный терминал и купите билет до Почхона (Pocheon) или Учхона (Uncheon) – и там, и там ехать примерно 1,5 часа.
2. Сойдите в Учхоне и сядьте на автобус до озера Санджон (Sanjeong-hosu), сойдите в Hangaone или возьмите такси из Учхона – ехать всего минут 5.

Как добраться до «Hangaone» из Кёнги-до:
1. В автобусном терминале Uijeongbu купите билет до Почхона (Pocheon) или Учхона (Uncheon) – ехать около часа.
2. Далее следуйте инструкциям п. 2, описанным выше.

Источник
Автор: KOIS, 26.04.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для «Новости Южной Кореи», 26.04.2008

Читайте также:

Страницы: 1 2