Южная Корея будет «страной-партнёром» на Ганноверской промышленной ярмарке 2009



Корея была выбрана в качестве «страны-партнёра» на Ганноверской промышленной ярмарке 2009, которая, как ожидается, поддержит справедливые зарубежные маркетинговые усилия местных компаний, – сообщило сегодня правительство Южной Кореи.

Южная Корея будет «страной-партнёром» на Ганноверской промышленной ярмарке 2009

[Высокотехнологичный дисплей на прошлогодней ярмарке в Ганновере.]

Министерство экономики знаний говорит, что сыграв активную роль в следующем году в «Hanover Messe», Корея надеется на то, чтобы привлечь ещё больше прямых иностранных инвестиций и объединить бизнес-усилия.

Как страна-партнёр на ежегодной выставке, проходящей в Ганновере, Корея также организует Корейский фестиваль, чтобы помочь посетителям лучше понять культуру и историю страны.

«Сыграв крупную роль на ярмарке, можно увеличить экспорт на 200-300 млн. $ в год, а также могут быть получены крупные выгоды, если компании подпишут контракты для делового сотрудничества и торговли», – говорит правительственный чиновник.

В этом году страной-партнёром была выбрана Япония, а Россия, Индия и Турция были партнёрами в прошлом.

Министерство сообщает, что Корея зарезервирует около 7000 м2 выставочного пространства для своих 250 фирм. Кроме того, для рекламы страны будут отдельно зарезервированы 3000 м2.

«Hanover Messe» является крупнейшей и старейшей в мире промышленной ярмаркой и позволяет компаниям как выставлять продукцию, так и получать обратную связь о текущих и будущих тенденциях развития. Она предоставляет возможности продемонстрировать свои новейшие продукты и наладить деловые отношения между предприятиями, которые могут привести к сделкам в дальнейшем. Встреча этого года стала 61-й по счёту и на ней присутствовали 6400 компаний из 71 страны. Организаторы «Hanover Messe» говорят, что в этом году на ярмарке были использованы 490000 м2, что в пять раз больше Международного выставочного центра KINTEX (Korea International Exhibition Center) в Гояне, который является самым крупным во всей Корее.

Источник
Автор: KOIS, 25.04.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для «Новости Южной Кореи», 25.04.2008

Читайте также: