Корейский певец дебютирует в голливудском фильме «Скорость» в мае



26-летний корейский популярный певец и азиатская звезда Рейн или Jung Ji Hoon расправил свои крылья над миром. Но это совершенно не значит, что он намеривается совершить мировое турне.

Корейский певец дебютирует в голливудском фильме «Скорость» в мае

[Рейн, он же Jung Ji Hoon.]

Рейн появится на киноэкранах. Благодаря своим песням и харизматическим танцам в совокупности с отлично смоделированной карьерой, он был признан в 2007 году журналом «People» одним из самых красивых людей планеты, а сейчас он собирается дебютировать в качестве актера в голливудском блокбастере «Скорость» («Speed Racer»), снятого братьями Вачовски, режиссером всемирно известной трилогии «Матрица».

«Скорость» выйдет в мировой прокат 9 мая. В понедельник (21 апреля) Рейн дал интервью «Yonhap News», в котором рассказал о своем дебюте в Голливуде и о планах на будущее.

«Скорость» – это история о гонщике по имени Спиди, которого играет Эмиль Хирш. Главный герой постоянно находится за рулем и занимается семейным гоночным бизнесом. Отклонив выгодное предложение «Royalton Industries», он узнает о грязных делишках фирмы. Оказывается, «Royalton Industries» манипулирует гонками ради получения прибыли. Спиди решает, что единственный путь сохранить семейный бизнес и спорт, который он любит больше всего на свете, – это победить «Royalton Industries» в её собственной игре.

Рейн сыграл хозяина автомобильной компании, соперника и друга Спиди по имени Тэджо Тогокан (Taejo Togokan). Тэджо – это человек корейского происхождения, обладающий сильной харизмой. Получив до этого несколько предложений сыграть главные роли в американском кино, Рейн выбрал второстепенную роль в фильме «Скорость», потому что он хотел стать членом «Главной лиги» больше, чем игроком «Второстепенной лиги» в американской киноиндустрии.

Рейн говорит, он многому научился и очень старался, снимаясь в ленте. После окончания съемок «Скорости» братья Вачовски предложили Рейну сыграть главную роль в фильме «Ninja Assassin» режиссера Джеймса Мактига (James McTeigue), съемки которого начнутся 28 мая.
Рейн сказал, что он много времени провел со съемочной группой, даже обеденные перерывы, и продолжал играть, когда остальные актеры отдыхали. Он сказал, что во время обедов, он описывал съемочной группе корейские отличительные знаки. В результате, в фильме Рейн был одет в гоночную униформу, украшенную на рукавах корейскими эмблемами «Taejo Togokan». Не смотря на языковой барьер (Рейн – не говорит по-английски), актер приложил немало усилий для того, чтоб говорить по-английски как можно свободнее. Для этого он много занимался со своим репетитором. Он сыграл с такими голливудскими звездами как Сьюзан Серендон, Джон Гудмен, Кристина Риччи и Мэтью Фокс. Он также поблагодарил своих фанатов, приехавших на съемки фильма в Берлине.

Читайте также:

Страницы: 1 2