Чеджу снижает цены в связи с Олимпиадой в Пекине



Остров Чеджу, курорт на юге Кореи, планирует существенно снизить цены на поездки для привлечения большего количества посетителей во время Олимпиады в Пекине.

Чеджу снижает цены в связи с Олимпиадой в Пекине

В рамках программы «Большая распродажа на Чеджу 2008» остров планирует поощрить связанные с туризмом предприятия, чтобы те снизили цены почти во всех областях туристической деятельности – от покупок, проживания и питания до приёмов платежей за гольф.

Правительство провинции утверждает, что простимулирует предприятия, участвующие в мероприятии, в рамках своих усилий по привлечению международных туристов, посещающих Корею вместо Пекина.

Поощрительная программа начнётся 19-го июля и продлится до 31-го августа. Власти области не уточняли, какие именно стимулы они намерены предложить. Кроме того, провинция планирует использовать свои рекламные стенды в центре Пекине, чтобы привлечь на остров и другие области Кореи больше посетителей.

С его субтропическим климатом, Чеджу, располагающийся в 150 км к югу от юго-западной оконечности Корейского полуострова, уже давно является одним из наиболее популярных мест отдыха для корейских парочек во время медового месяца, а также в качестве места отдыха для корейских и иностранных туристов.

Источник
Автор: KOIS, 21.04.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для «Новости Южной Кореи», 22.04.2008

Читайте также: