Старомодные корейские пансионы предлагают альтернативу отелям



Домик для гостей «Bukchon»

Вы можете снять комнату в домике Bukchon, также расположенном недалеко от станции Anguk. Как и другие гостевые домики, Bukchon предоставляет снимающим комфортные условия проживания. Стены дома выполнены из желтой земляной массы, а полы в помещении оборудованы традиционной корейской системой обогрева (ондоль). Запись на проживание в доме осуществляется в 13.00, а выписка – двумя часами ранее.

Старомодные корейские пансионы предлагают альтернативу отелям

[Домик для гостей «Bukchon»]

Одноместная комната в этом домике стоит 35000 вон, двухместная – 60000. В доме имеется Интернет, холодильник, горячая вода и стиральная машина (в общей комнате), за пользование предоставленными удобствами отдельная плата не взимается. От домика недалеко до рынков Myeongdong, Dongdaemun и Namdaemun, которые расположены примерно в 30 минутах ходьбы. Большое количество различных галерей вы найдете еще ближе. Если вы позвоните по номеру 743-8530, персонал «Bukchon» встретит вас на станции Anguk у выхода №3.

Для получения подробной информации, посетите http://www.bukchon72.com

Гостевой домик «Сеул»

У домика для гостей «Сеул» есть свой талисман – мохнатая собачка по имени Ssari. На воротах сада (да, в Сеуле!) висит табличка с надписью на корейском языке «Осторожно, собака!». Но не следует бояться Ssari, эта послушная, спокойная и дружелюбная собачка – не больше маленького медвежонка. Sapsal – корейская порода мохнатых собак. Традиционно считается, что собаки этой породы отгоняют приведений и злых духов. Этот вид вымер несколько десятилетий назад, говорят владельцы таких собак, но корейские ученые научного института вернули его к жизни, успешно проведя необходимые для восстановления породы меры. Ssari часто составляет компанию туристам, которые совершают утреннюю пробежку вокруг Bukchon.

Старомодные корейские пансионы предлагают альтернативу отелям

[Гостевой домик «Сеул»]

Одноместная комната в этом домике стоит 35000 вон, в двухместная – 50000. Отдельный гостевой домик, состоящий из трех комнат и находящийся на вершине холма, откуда открывается прекрасный вид, стоит 200000 вон. В этот домик для гостей поведен высокоскоростной Интернет, кабельное телевидение, имеется холодильник, туалет и душ. Из окон дома открывается восхитительный вид на горы Inwang и Bukak. В каждом домике в Bukchon, включая тот, что находится на холме, есть отдельные или общие душевые, но если вы желаете полежать в горячей воде или почувствовать обжигающий жар сауны, посетите построенный в древнем стиле банный дом Jungangtang, находящийся неподалеку. Он претерпел некоторые изменения с 1970 года. В нем есть мужское и женское отделения, вы можете провести в нем столько времени, сколько пожелаете. Чтобы зарезервировать номер, посетите http://www.seoul110.com

Читайте также:

Страницы: 1 2 3