Развитие туризма в Южной Корее ведет к новым видам морских путешествий



Мечтаете о романтическом отдыхе в отеле на берегу моря? Теперь ваша мечта легко осуществима. Приезжайте в Пусан (Busan), самый большой корейский порт в провинции Кёнсаннам-до (Gyeongsangnam-do).

Развитие туризма в Южной Корее ведет к новым видам морских путешествий

[«PanStar Honey» в порту Пусана 2-го апреля.]

С тех пор как круизный лайнер «PanStar Honey» впервые поднял свой якорь и паруса в среду 2-го апреля, отправившись в путешествие из порта Пусан, туристы имеют постоянную возможность наслаждаться приятным плаванием на его борту, получая удовольствие от живописного пейзажа Южнокорейского побережья.

Во время первого путешествия на борт 136-метрового «PanStar Honey» поднялись 200 пассажиров. После отплытия из порта, туристы смогли насладиться видом ночного Квангандэгё (Gwangandaegyo), видом моста Пусан и фейерверками на борту корабля. В четверг они осмотрели достопримечательности Ёсу (Yeosu). Участники круиза побывали на Фестивале военно-морских кораблей. В пятницу гости посетили тоннель из цветущей вишни, а в субботу вернулись в Пусан.

Чтобы отпраздновать спуск судна на воду и развлечь туристов, были организованы различные виды времяпрепровождения: магические шоу, уроки йоги, лагеря, услуги сомелье и баристов. На корабле имеются рестораны, кафетерий, бассейн, парковка, детская площадка, комнаты встреч, беспошлинные магазины, казино, аллея для прогулок, сауна и парк развлечений для детей.

Развитие туризма в Южной Корее ведет к новым видам морских путешествий

[На борт «PanStar Honey» 2-го апреля поднялись 200 пассажиров.]

Программа круиза на «PanStar Honey» включает плавание по Южнокорейскому морю, Желтому и Восточному морям, посещение японского минерального источника и горы Кымганъ (Geumgang). Южно-морское направление включает путешествие по островам Ёсу: Одондо (Odongdo), Хангилам (Hangilam) и Комун (Geomundo), а также по островам Чинхэ (Jinhae) Чеджу (Jejudo). Путешествие по Желтому морю включает прогулки по Мокпо (Mokpo), Инчхону (Incheon) и острову Пэкнён (Baeknyeongdo). Плавание по Восточному морю включает высадки в Поханъ (Pohang) и на острове Уллын (Ulleungdo). Путешествие по японским минеральным источникам включает посещение Фукуоки (Fukuoka), Нагасаки (Nagasaki), Бэппу (Beppu), Симоносэки (Shimonoseki) и Хиросимы (Hiroshima).

Туристы сами выбирают время и маршрут путешествия: от одной ночи до 4-дневного путешествия. Они могут сойти с корабля в любом порту, в котором судно причаливает, и продолжить дальнейшее путешествие на машине. Оплата обычного номера в гостинице составляет 148000 вон за человека за ночь, а президентский номер стоит 530000 вон. Учитывая потенциал внутренних туристических программ на роскошных круизных лайнерах, столичное управление Пусана планирует поддерживать новые туристические программы и сделать Пусан центром внутреннего океанского туризма.

Источник
Автор: Yoon Sojung для KOIS, 5.04.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для «Новости Южной Кореи», 6.04.2008

Читайте также: